fbpx

Selamat ! Anda Masuk di Halaman yang Tepat

Tingkatkan Profit Bisnis Anda dengan strategi Digital marketing yang Tepat Melalui Email Marketing & List Building

Bongkar Kunci Start Up Bisa Tumbuh Berkembang Melalui Kelas GRATIS !

Hi, Saya Fadil Aditya Edwin :

Apa kata mereka tentang Ecourse Kampus marketing

menuju +1000 UMKM Go Digital

+7000 Pembaca Ebook Tulisan Fadil Aditya Edwin

Ini ebook bagus banget, dengan penulisan mas fadil yang mudah di pahami Disini benar ga cuma baca aja tapi 70% nya kita di paksa untuk praktek, trus di ajarin bagaimana caranya mencari target pasar, cara iklan gratisan maupun iklan berbayar pokoknya semua komplit...Terimakasih mas fadil ebooknya sangat bermanfaat sekali....
Handsetya
Terima Kasih Mas Fadil atas Ebooknya, banyak pencerahan untuk ningkatin follower dan engagement Instagram saya. Ada cara yang gratis dan berbayar pastinya.
Iqbal Alghifari
Baca ebook ini Anda gak akan kehilangan arah karena bahasanya mudah dipahami dan materinya praktis sesuai judulnya.
Yusman
saya udah baca mas ebooknya, isinya keren banget & banyak kasih insight juga + bisa langsung dipraktekin langsung 👍 saya sekarang lagi coba praktekin smua isinya
Niko
Sesuai dengan judulnya, ebook ini benar-benar membuat siapa saja yang membaca bisa langsung praktek. Penjelasannya lengkap, langkah demi langkah, mudah dipahami. Kamu harus baca dan tentunya harus langsung praktek.
Nafira
menurut saya ebook ini keren, lengkap, terus simpel banget dan bahasanya mudah dipahami bahkan untuk orang yang belum pernah ngiklan terus materinya runut dan yg terpenting disertai contoh dan ujungnya penawaran yg bener2 gak terlihat jualan😁
Rahmat Selamet

Sebelum Join, Mungkin Anda Bertanya

Mengapa Harus Bangun List Building dan Kuasai Email Marketing?

#1 Marketplace Darimana Duitnya?

Mungkin anda pernah bertanya, perusahaan digital marketplace seperti Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Lazada, Blibli, dll darimana duitnya? karena sebagai pembeli kita makainya gratis, penjualpun demikian

Dari Investor?
Emang investor mau habisin duit terus, tentunya mereka juga cari untung

Dari iklan, seperti Shope Ads?
Memang sih, tapi yakin segitu doang bisa nutup biaya operasional. Gojek aja yang profitnya jelas 10th baru bisa income loh

Jawabannya ialah "Monopoli Pasar"
dalam arti kata lain, mereka bersaing dalam kepemilikin DATA PELANGGAN

#2 Percaya Gak Semua Orang Punya Email?

Kami yakin siapapun anda, dimanapun Anda berada pasti memiliki email. Karena di era saat ini anda mau daftar di aplikasi manapun butuh Email.

Mau mendaftar di Facebook, Instagram, Tiktok, Marketplace, Gojek, sampai main game online pun anda butuh email.

Tidak perlu kita hitung berapa jumlah pengguna email di Indonesia, namun yang jelas ini adalah pasar yang luas bagi Anda yang melihat peluang ini.

Kebayang?

#3 Aset lifetime

Email tidak pernah mati, dari semenjak email ada di dunia ini sampai sekarang email masih tetap di pakai.

Jika BBM, Wechat, Line mulai di tinggalkan anda tetap butuh Email untuk mendaftar di aplikasi lainnya.

Oleh karena itu anda harus bisa memanfaatkan Email ini sebagai media marketing terutama untuk Anda yang memang ingin memajukan bisnisnya.

Materi Yang Akan anda Peroleh Selama 7 Hari

Sstt…Untuk akses materi ini memang 100% gratis, namun saya tidak ingin membentuk mental gratisan di diri anda, oleh karena itu untuk mendapatkan materi ini ada beberapa syarat yang nantinya harus anda kerjakan

eBook 70% Praktek Instagram Ads

Step by step bagaimana cara beriklan di Instagram melalui pengelola iklan facebook dengan menargetkan kepada audience yang tepat

Senilai Rp. 49.000,-

eBook To Be Copywrtier

Step by step memahami copywrting dan cara menggunakan copy yang tepat untuk mendatangkan sales

Senilai Rp. 49.000,-

eBook 3 Cara Meningkatkan Penjualan Hingga 3000%

Coba terapkan 3 cara yang sebenarnya simple tetapi mungkin banyak orang yang belum tahu atau melupakannya

Senilai Rp. 49.000,-

Investasi Terbaik untuk Meningkatkan Bisnis Online Anda

Jika anda ingin belajar Digital Marketing lebih jauh lagi, maka sangat kami sarankan join di Kampus Marketing Full Class

Download Ebook Saja

Rp. 147.000

GRATIS

Ebook 70% Praktek Instagram Ads

Ebook To Be Copywriter

Ebook 3 Cara Meningkatkan Penjualan Hingga 3000%

Bonus Rekaman Webinar "13 Juta dalam 1 hari"

Channel Telegram

Grup Telegram Internet Marketing

Join Kampus Marketing

Rp 1.600.000

Rp 980.000

Ebook 70% Praktek Instagram Ads

Ebook To Be Copywriter

Ebook 3 Cara Meningkatkan Penjualan Hingga 3000%

Kelas Online Landing Page

Kelas Online Facebook & Instagram Ads

Kelas Online Email Marketing & List Building

Kelas Online Affiliate Marketing

Kelas Online Rebrand Produk Digital

Konsultasi dengan mentor

Grup Khusus Member

Lifetime Akses & Mentoring

Kode Kupon : IMFULL

Promo Kelas Kampus Marketing Terbatas

Days
Hours
Minutes
Seconds

Masih Mikir-Mikir Join Kelas atau Download Ebook saja ?

Perlu diperhatikan : membangun bisnis / usaha online tentu butuh Investasi ilmu dan mentor yang akan membimbing Anda

Jika saat ini anda benar-benar ingin menumbuhkan bisnis jangka panjang maka sangat kami sarankan join langsung di Kampus Marketing.

Anda bisa cek testimoni di bawah halaman ini. Jaminan saya ialah, tidak akan meninggalkan member hingga bisa menghasilkan sendiri (Masak baru nikah langsung cerai ^_^)

Fadil Aditya Edwin

Penulis Ebook

DISCLAIMER

Setelah membaca ebook ini tidak ada jaminan anda bisa langsung mahir, karena semua tergantung usaha dan praktek anda.

Rp 980.000
×